O Cardápio:
- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas "blood orange"
- Bolinho de framboesa
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo
O Bolo Real:
Segundo fontes do palácio, o bolo foi criado pela inglesa Fiona Cairns, famosa pelos seus bolos exclusivos e que em fevereiro recebeu a encomenda do casal.
Para esta ocasião Fiona preparou um bolo de oito andares com 900 flores de açúcar. Após um trabalho de cinco semanas, Fiona montou o bolo de frutas secas decorado com flores que simbolizavam a rosa da Inglaterra, a flor do cardo da Escócia, o narciso de Gales e o trevo de quatro folhas da Irlanda.
Os convidados Reais:
A FAMÍLIA REAL DA ESPANHA;
A FAMÍLIA REAL DA SUÉCIA;
PIPPA MIDDLETON, irmã da noiva e madrinha do casamento;
O PRÍNCIPE DOS EMIRADOS ÁRABES UNIDOS;
SUA MAJESTADE REAL, A RAINHA ELIZABETH II.
A nova DUQUESA DE CAMBRIDGE CATHERINE, estava usando um vestido da mesma estilista do vestido de noiva Sarah Burton:
BEIJOS QUERIDOS!!!!
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